МЕНЮ
  • Скидки
  • Оплата
  • Доставка
  • Корп. клиентам
  • Гарантия
  • О нас
  • Салоны
  • Контакты
  • ru
  • грн
  • Отследить заказ
  • Вход
    XРегистрация
    Через сеть
    или заполните все поля
    Эл. почта
    введите email
    Имя
    введите имя
    Телефон
    введите телефон
    Пароль

    Пароль должен состоять, минимум из 6-ти символов

    слабый пароль
    Пароль
    повторно
    пароли не совпадают
    Войти

    Есть аккаунт?

    XВход
    Через сеть
    или введите свои данные
    Эл. почта
    введите email
    Пароль

    Пароль должен состоять, минимум из 6-ти символов

    введите пароль
    Забыли пароль

    Нет аккаунта?

    Регистрация
0 800 21 54 55
обратный звонок
УКРАИНА
г. Киев
Киевстар
МТС
LIFECELL
Перезвонить вам ?
Ваш
Телефон

Введите ваш номер телефона

Все контакты
УКРАИНА
г. Киев
Киевстар
МТС
LIFECELL
Перезвонить вам ?
Ваш
Телефон

Введите ваш номер телефона

Все контакты

Чудеса в новый год

28-12-2019

НОВОГОДНИЙ ОБРЯД С ЖЕЛАНИЯМИ

Этот магический ритуал является своеобразной игрой, в которой могут принимать участие любое количество человек. Перед празднованием нового года напишите на небольших кусочках бумаги различные положительные утверждения, которые сбудутся в новом году, к примеру: в новом году я совершу дорогостоящую покупку, в новом году я найду высокооплачиваемую работу, в новом году я найду свою любовь и т.д. Писать нужно обязательно от руки.

После этого сложите все листики с утверждениями в мешочек и положите его под новогодней елкой. Когда в вашем доме соберутся гости, и наступит новый год, пусть каждый по очереди вынимает из мешочка по одному листику и бросает в него откуп в виде монетки. Практика показывает, что практически все подобные утверждения сбываются. Главное верить в силу волшебства нового года, и получать от этой игры удовольствие.

РИТУАЛ НА КРАСОТУ И МОЛОДОСТЬ

31-го декабря нужно приготовить специальный магический отвар из липы, календулы и ромашки. Приготавливается он следующим образом: возьмите по 3 столовых ложки каждой из перечисленных трав, добавьте 3 литра воды, доведите смесь до кипения, а после охладите.

В готовый отвар нужно также добавить 1 столовую ложку меда и несколько головок ваших любимых цветов. Когда отвар будет готов, поднесите сосуд с ним к губам и трижды произнесите слова заговора:

«Как вода эта свежа и приятна, как она пахуча и вкусна, так и я, раба Божья (имя), буду молода, красива да любима для всех и навсегда. Слова свои на замок закрываю, ключ от него в глубины морские бросаю. Что сказано, то сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

Ранним утром 1-го января облейтесь отваром с ног до головы и представляйте в это время, как вы становитесь красивой и молодой, как магическая сила разливается по вашему телу. Смывать с себя смесь можно не раньше, чем через час после процедуры.

"Денежная елка"

Если вам не хватает денег, нарядите у себя дома "Денежную елку". Это, пожалуй, самый простой, но очень действенный ритуал: всего-то и нужно, что повесить на елку столько денежных купюр, сколько хотите или можете. Крепить их, чтобы не повредить, лучше при помощи прищепок — если в хозяйстве найдутся зеленые, то на фоне ветвей они будут практически незаметны.

Семь свечей

Семь свечей Цвета свечей выбирайте в зависимости от того, какие желания вы намерены загадать. Расставьте свечки так, чтобы они образовывали круг (на столе, по полу или по всей комнате). На каждую свечу, зажигая, проговаривайте вслух желание: «Это пламя загорается для моей любви (здоровья, карьеры и так далее)». Можно позволить и домочадцам загадать желаемое, а также зажечь свечу. Если желание только одно, или у вас просто не набирается семи, повторите несколько раз то, которое более жаждете осуществить. Начинайте ритуал за 7 минут до Новогоднего боя курантов. Ваши «свечи желаний» непременно должны гореть в праздничную полночь.

Шепоток на желание

В 12 часов новогодней ночи нашепчите на свое питье или кушанье то, о чем мечтается (говорите, что притягиваете к себе это). Обязательно выпейте (съешьте) все без остатка. Простая магия поразит вас своими результатами. Те же смысл и силу имеют произнесенные слова во время тоста, именно поэтому есть традиция «пить до дна».