МЕНЮ
  • ru
  • грн
  • Отследить заказ
  • Вход
    XРегистрация
    Через сеть
    или заполните все поля
    Эл. почта
    введите email
    Имя
    введите имя
    Телефон
    введите телефон
    Пароль

    Пароль должен состоять, минимум из 6-ти символов

    слабый пароль
    Пароль
    повторно
    пароли не совпадают
    Войти

    Есть аккаунт?

    XВход
    Через сеть
    или введите свои данные
    Эл. почта
    введите email
    Пароль

    Пароль должен состоять, минимум из 6-ти символов

    введите пароль
    Забыли пароль

    Нет аккаунта?

    Регистрация
0 800 21 54 55
обратный звонок
УКРАИНА
г. Киев
Киевстар
МТС
LIFECELL
Перезвонить вам ?
Ваш
Телефон

Введите ваш номер телефона

Все контакты
УКРАИНА
г. Киев
Киевстар
МТС
LIFECELL
Перезвонить вам ?
Ваш
Телефон

Введите ваш номер телефона

Все контакты

Гербера в флористике

19-06-2019

Ходит прекрасная легенда о Гербере. Много столетий назад Нимфа Герба, живущая в лесу, имела неописуемую красоту, которой восхищались мужчины и девушки. Но повышенное внимание ей, вскоре надоело, и она загорелась желанием превратиться в дикую и неприметную герберу. Но это всего лишь легенда, а в реальности все намного проще.
Гербера — привезённая в XVIII веке из Африки, родом из травянистых многолетних цветков. Существует более десяти различных видов. Прибыв в Европу, сразу заняла высокую позицию на рынке цветов. С виду как огромная, яркая, красивая ромашка. Её диаметр обычно около 10 сантиметров, но есть и мини гербера, около 7 см. Цветок очень стойкий, в свежем, не испорченном виде стоит приблизительно 10–12 дней. Так как стебель весьма хрупкий, флористы, при поставке в магазины, укутывают специальной флористической проволкой, чтобы с ним можно было без затруднений работать, не боясь, что сломается.

 Букеты из гербер – величественная красота

Букеты из гербер в любом цветочном магазине стоят на почетном месте. Статистически проверено, что во всем мире купить букет из гербер решает каждый пятый покупатель, хотя продаются они не на каждом шагу, а только там, где  компания ведет постоянную продажу цветов и сотрудничает с поставщиками.

Цена цветов герберы может считаться бюджетной. Их заказывают в офис, на предприятия, близким людям, для оформления помещений к предстоящим событиям, и просто так любимому человеку. Кроме красоты и шарма большим достоинством гербер является то, что они очень долго выглядят свежими и живыми, гораздо больше, чем розы, гвоздики.                                         

Как продлить жизнь гербере? 

Этот цветок не слишком капризный, по сравнению с другими, но все равно требует особого внимания. Купленным герберам, перед определением в вазу, следует подрезать стебли ножницами. Нормальная температура обитания – комнатная. Поставив в воду, требуется менять ее каждый день. Соблюдая лёгкие советы, букет сможет дарить свою свежесть намного дольше.

Перезвоните мне Наш менеджер перезвонит Вам как можно скорее Поле пустое или длина номера слишком короткая Пожалуйста, перед отправкой проверьте правильность номера Заказать звонок
Ваш номер отправлен нашим менеджерам.
Ваш номер отправлен нашим менеджерам.
OK